Como operar a ferramenta de Conexões de FTP do cPanel

A Ferramenta de conexões de FTP é responsável por monitorar todas as operações de FTP que está sendo processadas na sua conta de hospedagem, podendo interromper o processo a qualquer momento com apenas um simples clique.

Neste tutorial você aprenderá como operar essa ferramenta de forma correta utilizando o painel de controle cPanel. Caso você ainda não tenha um painel de controle de hospedagem com cPanel, clique aqui e faça um teste gratuito durante 30 dias na Hostec.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem cPanel.

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem web, clique na ferramenta de “Conexões de FTP” para visualizar todos os processos de FTP ativos no momento.

Quando existir algum processo de FTP em andamento na sua conta de hospedagem web, os detalhes poderá ser listado nessa ferramenta e você como usuário, pode encerra-la caso desejar.

Como essa ferramenta é apenas para ilustrar as conexões ativas, a funcionalidade dela é apenas visualizar o usuário que está conectado, a hora do login e o status do processo de upload ou download que está sendo realizado.

Caso você tenha alguma dúvida relacionada a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para solicitar informações mais detalhadas de como operar essa ferramenta.

• FTP, Conexões de FTP