Como habilitar o filtro de SPAM na sua conta de e-mail

A Ferramenta de Spam Filters ou “Filtro de SPAM” é responsável por configurar ou habilitar o sistema de filtros de spam da sua conta de hospedagem. Essa ferramenta é de grande importância para quem trabalha com e-mails no dia-a-dia e quer ficar livre de propagandas ou qualquer tipo de incomodo na sua caixa de entrada.

Neste tutorial, você aprenderá como encontrar a ferramenta, e habilitar ela na sua conta de hospedagem ou e-mail corporativo.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem web.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem ou e-mail corporativo, basta digitar no campo de url do seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) e será direcionado para página de login. Onde será necessário digitar seu usuário e senha para conectar-se e visualizar as ferramentas.

Veja como acessar no auxilio visual abaixo:

Logo após acessar o painel de controle da sua hospedagem, basta você navegar até a categoria de Email e em seguida, clicar na opção de “Spam Filters” para visualizar a ferramenta.

Veja como encontra-la no auxilio visual abaixo.

Logo após você acessar a ferramenta de Spam Filters, você poderá visualizar as opções de Spam desabilitadas, e você só precisará habilitar ou configurar as opções conforme você desejar.

Você poderá habilitar o filtro de spam, seguindo as instruções da imagem abaixo:

Logo após você habilitar a ferramenta de filtro de spam na sua conta de hospedagem, você já estará no programa de filtros de e-mail, e todo e-mail que for identificado como spam, será enviado para pasta de SPAM ou se você configurou para deletar automaticamente, será apagado assim que o sistema identificar que é um SPAM.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas de como operar essa ferramenta.

• Spam Filters, Habilitar filtro de SPAM, webmail, e-mail, SPAM