Como acompanhar a entrega de e-mails enviados no cPanel

A Ferramenta de Acompanhar entrega do cPanel é responsável por disponibilizar relatórios detalhados de todos os e-mails que foram enviados com sucesso na sua conta de hospedagem de site ou e-mail corporativo.

Caso você ainda não tenha acesso a essa ferramenta, você pode está adquirindo na Hostec com os primeiros 30 dias totalmente grátis. Clique aqui para consultar todos os planos disponíveis.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel é muito simples, basta digitar no seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) e após aparecer a tela de login, digite suas credenciais de acesso e clique no botão de login conforme está na imagem abaixo:

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem cpanel ou e-mail corporativo, navegue até a categoria e-mail, e em seguida clique na opção “Acompanhar Entrega” que está localizado na categoria de e-mails do painel de controle.

Veja como acessar a ferramenta no auxilio visual abaixo:

Após acessar a ferramenta de acompanhamento de entrega de e-mails da sua hospedagem, clique na opção “Mostrar Tudo” para visualizar todo o relatório de envios de e-mails da sua conta.

Veja como executar essa função no auxilio visual abaixo:

Após ter realizado essa operação, você poderá analisar todos os e-mails de forma individual.

Caso tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas.

• Acompanhar entrega de e-mails, webmail, confirmar envio de e-mails