Como criar lista de endereçamento de e-mail no cPanel

A Ferramenta de Listas de Endereçamento das contas de e-mail do cPanel, é responsável por disponibilizar o envio de mensagens para vários endereços de e-mail de forma individual, apenas disparando para sua lista de contatos.

Essa ferramenta permite você criar lista de contatos para contas de e-mail individuais de forma pública ou privada. Facilitando ainda mais o filtro de colaboradores na plataforma digital da sua empresa.

Caso você ainda não tenha acesso a essa ferramenta, você pode está adquirindo na Hostec com os primeiros 30 dias totalmente grátis. Clique aqui para consultar todos os planos disponíveis.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem de site com cPanel é muito simples, basta digitar no seu navegador ( seudominio.com/cpanel ) e após aparecer a tela de login, digite suas credenciais de acesso e clique no botão de login conforme está na imagem abaixo:

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem cpanel ou e-mail corporativo, navegue até a categoria e-mail, e em seguida clique na opção “Lista de Endereçamento” para abrir a ferramenta de lista de endereços de e-mail.

Ao acessar a ferramenta para criar lista de endereçamentos, você poderá adicionar uma senha de segurança nessa listagem para proteger seus contatos ou separar por contas de e-mail, as listas de contatos.

Para criar essa listagem é muito simples.

1º Passo é preencher o formulário para criar uma lista de endereçamento.

Você só precisará preencher o nome da lista, e colocar uma senha de segurança com uma confirmação da mesma senha.

Veja como fazer o preenchimento no auxilio visual abaixo:

Após ter adicionado, você poderá visualizar a lista no final da página, onde tem uma lista das atuais listas de endereçamentos já existentes na sua conta de hospedagem.

Para utilizar a lista, você só precisará salvar os contatos ou importa-los para essa lista.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas de como realizar essa operação.

• Lista de endereçamentos de e-mail, webmail, lista de contatos