A Ferramenta de Domínios de Complementos do cPanel é responsável por adicionar novos domínios na sua conta de hospedagem. Mantendo mais de um site sob a mesma hospedagem, compartilhando recursos como memória e armazenamento, sem a necessidade de contratar vários planos de hospedagem de sites, para hospedar vários websites.

Caso o seu provedor de hospedagem atual, não lhe forneça essa ferramenta, você pode adquiri-la clicando aqui, e o melhor de tudo é que os primeiros 30 dias são totalmente grátis.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem cPanel.

Para fazer login no painel de controle da sua hospedagem, basta digitar no seu navegador (seudominio.com/cpanel) para ser direcionado para tela de login, após ter feito isso basta digitar seu usuário e senha para prosseguir.

Após fazer login no painel de controle da sua hospedagem de site, na categoria de domínios, clique na opção “Domínios de Complementos” para adicionar o novo domínio desejado.

Após acessar a opção de domínios de complementos da sua conta de hospedagem, você só precisará digitar o nome do novo domínio e em seguida clicar na opção “Adicionar domínio” para concluir o procedimento de aplicação de novo domínio.

Lembrando que logo após você colocar o novo domínio na sua conta de hospedagem cPanel, você precisará colocar as mesmas DNS do domínio principal, no domínio recém adicionado para que ele seja visível na web.

Caso você tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas de como realizar esse procedimento.

• Domínios de Complementos, Domínios, Domínios Adicionais