Como operar o Git Version Control do cPanel

A Ferramenta Git Version Control do cPanel é responsável por hospedar um repositório público ou privado sem necessidade de pagar nada mais por isso.

Essa ferramenta permite você conectar a plataformas como GitHub ou BitBucket de forma prática apenas adicionando os respectivos dados na criação de uma conexão paralela a plataforma desejada.

Lembrando que essa ferramenta só será acessível se seu provedor disponibilizar acesso SSH, caso sua hospedagem não forneça esse tipo de conexão, clique aqui e migre para Hostec, todos os planos de hospedagem de sites que disponibilizamos, já são habilitados de forma padrão o acesso ao SSH.

1º Passo – Faça login no painel de controle da sua hospedagem cPanel.

Após acessar o painel de controle da sua hospedagem, clique na opção “Git™ Version Control” para acessar a ferramenta, e criar a conexão de repositório externo.

Após acessar o Git Version Control, basta clicar na opção “Criar” para iniciar a criação do repositório externo.

Após acessar o Git Version Control, no campo de clone de URL digite o diretório do GitHub ou BitBucket que deseja clonar na sua hospedagem e em seguida habilite a opção “Clone a Repository para visualizar os arquivos diretamente no diretório da sua hospedagem.

Após adicionar as informações do Git externo, você poderá visualizar e gerenciar toda configuração com apenas um clique.

Caso tenha alguma dúvida em relação a este tutorial, entre em contato com o suporte técnico da Hostec para receber instruções mais detalhadas.

• Git Version Control, Git